Felicidade...

Felicidade...

... Está nas coisas simples!

Num carinho

Num dengo

Num sorriso

Na luz do sol

No vento

No mar

No ar

Na positividade

No amor

Na liberdade

... Felicidade

É sentir-nos amados

É dar amor e carinho

È doar-se por completo

É superar obstáculos

É esquecer coisa triste

... Felicidade

São momentos solenes que

nos deixam sem palavras

um misto de sentimentos bons

e nos tornam seres completos.

Guarulhos, 21/09/10 22h35 min.

Rosa Oliveira