Flores da primavera!

A primavera nasce e renasce!

As flores estão sempre florescendo e

Encantam com seus perfumes e

Alimentam os poetas, que tornam-se

Embriagados pelos êxtases inspiratórios

Que elas proporcionam.

As flores representam a parte mais fina,

Mais sutil da vida e, por isso mesmo,

São tão belas e tão expressivas!

Possuem vida curta mas,

No seu espaço ínfimo de vida,

Transmitem uma energia harmônica, divina,

Que enebria poetas e pessoas sensíveis,

Deixando uma fragrância

De suavidade, de simplicidade e de amor,

Tornando a vida dos seres humanos,

Em geral, mais feliz, mais leve e melhor!