A VIDA
A vida corre nas veias,
A vida corre no sorriso,
A vida corre nas gargalhadas,
A vida corre no branco sorriso,
A vida corre no suor que cai da face,
A vida corre na vida que morre...E depois renasce.
A vida corre na urgência de sangue,
A vida corre no choro contido,
A vida corre na piada sem graça,
A vida corre no amarelo sorriso,
A vida corre na ausência do suor do trabalho,
A vida corre da morte que chega, sem ter avisado.
A vida é assim... Uma constante luta,
A vida é um longo sorriso. Um choro entre soluços,
A vida é uma piada... Às vezes sem graça,
A vida é assim... Uma fonte que jorra,
A vida é assim... Às vezes um vulcão,
A vida é assim... A vida é a razão.
A vida é assim... A vida é emoção!