Sonhos

Sonhos todo mundo têm

Uns impossíveis

Outros não

Já pararam pra pensar?

Quando realizados

Outros vêm

E assim

Sonhos vêm e vão

Nunca paramos de sonhar

A vida é um sonho só

Alguns sonhos são platônicos

Outros são pra o bem maior

Sempre que temos um sonho

Queremos de fato alcançar

Uns são de vida e saúde

Uns sobre alguém pra amar

Muitos desejos profundos

Em fim

Todos desejam o melhor

E a vida segue assim

Todos com um sonho mor

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 21/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2512267