Pois as estrelas são de Deus
Cada dedo de vida que estendo
Viver vivo intenso e vou vivendo
Cada vírgula de sentir que passo
Deixo cada velho lastro... Mastros
Passos, tortos ou não
Fazem minha nova direção
Desenho aquarelas de uma única cor
Desvendo segredos e deixo a dor
Desejo tudo que posso sentir
Sedas, deleites, leite ou marfim
Casas sólidas ou tendas de cetim
Aqui estou eu...
Em um vento Sul-Nobre, Norte-Plebeu
Aqui estou eu... A (di)vagar
Cheio de palavras compensadas no ar...
Cada passo na direção certa
Deixa a vontade que me cerca
Faço minhas quaisquer palavras
Vagalumes, espelhos e vidraças...
Pois as estrelas são de Deus
E a mim pertence o olá... Não o Adeus