Uma bela canção

Cantem hoje aos pássaros,

Cantem hoje a natureza,

Veja como nos envolvem

Estás belezas.

Quanto tempo perdido

Apenas para odiar...

Odiar uma vida

Ou uma pessoa que neste mundo estás.

Pena não cantarmos todos os dias,

Canções belas,

Canções festivas...

Cantemos todos uma canção cheia de alegrias.

Vamos celebrar cada momento de respiração,

Para jamais esquecermos,

De purificar a alma

E o coração.

Quando tristes estiver...

Cante e encante sua alma.

Só assim a depressão e as tristezas

Irão embora!!!

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 21/09/2010
Código do texto: T2512010
Classificação de conteúdo: seguro