Vejo no campo florido lindas belas flores.
Orquídeas com várias cores.
Margaridas amarelas, brancas e com várias
Bromélias sintonizando uma linda harmonia.
Vejo lindas Violetas azuis, brancas, rosas,
juntas com as abelhas sugando o néctar
das flores.
Eu indo em direção delas para pegar um
pouco de perfume, e pegar as petalas para
jogar sobre o meu corpo.
Eu rodando entre rosas com cores vivas e
sentindo muita alegria.
Pois eu estava com meu amor, e sentindo
um sentimento único, com muito romantismo
e muito carinho e amor.
Ao som de uma música Italiana, com petalas
jogando do alto para multidão.
Fizemos nossos pedidos e guardamos elas
no nosso coração.