Emoção...pura emoção
É mesmo um sentimento de alegria e gratidão
que me faz redigir mais esta melodiosa poesia
as emoções parecem transbordar meu coração
e gravo toda beleza que registra a minha retina
Deus meu corpo reage com um profundo suspiro
Sinto um misto de intensa felicidade e serenidade
Lavo a alma na quantidade de ar puro que respiro
constato a grande paixão de Deus pela humanidade
Esse cenário maravilhoso que eu estou a contemplar
cria uma ponte firme e concreta entre eu e o divino
me sinto tão tocada que tudo agora parece me inspirar
uma renovação espiritual é o que verdadeiramente sinto
Meu Deus a natureza é o teu livro sagrado a se revelar
de onde vem a nossa coragem para tudo isso destruir ?
é algo sem explicação destruirmos o nosso próprio lar
Deus quero viver como princípo essencial a não violência
a não violência com a totalidade das espécies vivas
respeitar a natureza e por sua importância ter consciência
Que paz, que tranquilidade, que saúde física e emocional
contemplar tamanha beleza causa nos menos materialistas
uma sensação única, maravilhosa, reparadora e excepcional
O que vejo é um lago imenso de águas puras e cristalinas
um céu infinito cor azul celeste com umas núvens fininhas
Palmeiras verdes e altas cravadas num solo de areia dourada
o ícone de um perfeito oásis pelo qual eu fiquei apaixonada
Um presente de Deus que ficará tatuado em meu espírito!