MINHAS ASAS ME LEVAM PARA FELICIDADE

(Regilene Rodrigues Neves)

Eu crio asas na minha solidão

Voou etéreas poesias

Na minha imaginação

Rasantes que contemplo na alma

Só eu e minhas asas

A procura de quimeras de felicidade...

Voou sem rumo

Entro em lugares que sonhei...

Sonho sonhos cheios de fantasias...

Toco em belezas imperceptíveis

Para sentir prazer nas coisas mínimas

Pegar na felicidade por alguns minutos

Segundos que seja alimentam minha alma

Energias puras me absorvem

E eu respiro um pouco de alegria...

Esta é minha utopia

Para disfarçar meus medos...

Inventar um lugar onde eu possa ir sozinho

Sem os anseios que aprisionam meu eu

Num labirinto de covardia...

Mesmo que por um caminho solitário

Minhas asas me levam...

Eu entro na minha tristeza

E faço dela um bocado de risos

Que arranco de mim numa hora

Que a lágrima teima em chorar

Para contrariar meu sorriso...

Vejo magia nas sombras de um lugar secreto

Quase pego na beleza involuntária do sol

Se não fosse meu olhar ser ofuscado

Ante a luz do seu espetáculo...

A felicidade está ali

Entre eu e o universo

Para que minhas aventuras

Possam senti-las...

É feita de momentos

Muitas vezes ignorados,

Mas cheios de completudes

De um vôo solitário...

Em 21 de setembro de 2010