a primeira palavra de um poema
a primeira palavra de um poema
é única, porque capitaneia
uma abstração,
parece que está de plantão
esperando por tudo que será dito
seja ou não seja bonito
falar sobre a coriza, a dor de cabeça
a dor que desejo me esqueça,
mas que às vezes me põe na cama...
quando penso que ela me ama
falar sobre a alegria,
o sol bonito do dia,
que às vezes dá tanto prazer
que fico sem nada a dizer...