ALEGRIA E FELICIDADE
A alegria é assim...
Uma réstia de sol entrando pela janela da alma;
Felicidade é o sol nascendo dentro da alma.
Alegria é assim...
Uma chuva fina molhando os campos d alma;
Felicidade é lágrima a escorrer da alma.
Alegria é assim...
Uma brincadeira na enxurrada depois que a chuva finda;
Felicidade é correr sem guarda chuva, enquanto a chuva cai...
Ainda!
A alegria é assim...
Retalhos, de bons momentos, formando a colcha da vida;
Felicidade é um tecido sem costura, tecido por mãos queridas.
A alegria e a felicidade são assim!
A segunda não vive sem a primeira,
E, a primeira, sem a segunda... Também!