Que bem que estás...

Que doçura de felino

Passeia o meu colo

Enquanto escrevo...

Roça o seu pelo macio

Junto ao meu nariz

E faz-me sentir umas cócegas

De alegria momentânea...

Agora está roendo minha pele devagarinho

E lembra-me a suavidade que é viver...

Acabou de olhar para esta palavra

E pude ouvir no seu miar

Uns sons tão especiais

Que queriam dizer de certeza:

Minha dona, que bem que estás contigo mesma...

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 20/09/2010
Código do texto: T2510246
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.