FORÇA DO AMOR
Sábia ,guerreira , cigana
brilhava a cada estação
soberana, tudo podia
amar ? não !
não sabia...
Até que ...
no emaranhado de suas teias
intrépido , inseto, estúpido
surge buscando querer
logrando exito
Logo ela se dá por perdida,
tomada de nova emoção
deixa de ser majestade
só pra viver o amor
Mais em fim...
quando a hora é chegada
não fica nada pra depois
o que pode ser somado
é melhor viver a dois...NAY