Viver intensamente
Quero viver este momento
Muito, muito intensamente
Sem contentar-me com pequenas alegrias
Preciso e quero vivê-lo alegremente.
Quero amar verdadeiramente
Nas formas mais variadas
Amizades compromissadas
Com o carinho e respeito
Paixão, toque, atração e união
de intensidade infindável
dedicadas ao amor eterno
sendo por mim escolhido e selado
Quero chorar com os que amo
Rir das situações engraçadas e vivenciadas
Ajudar a todos com grande dedicação
Expressa em atos que jamais se esquecerão.
Denise Vieira Doro
16/02/2005