O JARDIM DA VIDA
É fascinante contemplar
O verde da vida
Interessante admirar
Como ela é florida.
A vida é um jardim
Tão bela e perfumada
Sorrindo para mim
Ao longo da caminhada.
As flores amarelas
Expressam ternura
Simplesmente belas
E a alma pura.
Os pássaros a voar
Sem rumo e direção
Sempre a cantar
A mais admirável canção.
As borboletas eu posso ver
Como são coloridas
Alegrando meu viver
Com suas vidas.
As flores vermelhas
Expressam o amor
Deixar lembranças velhas
Esquecer a dor.
O vento sopra no jardim
A alegria pode ser encontrada
Há calmaria sem fim
E ela pode ser notada.
A criança corre feliz
É alegria para a garotada
Como mágico aprendiz
Muita gargalhada.
Como são lindas as árvores
Altas, fortes e vivas
Tão puras a respirar
Belas de se admirar.
O meu coração
Transborda de emoção
Ao caminhar pelo jardim
Numa imensidão
Sem fim.
Quanta felicidade
A natureza pode proporcionar
Muita tranqüilidade
E um leve respirar.
Nesse imenso jardim
Encontrei paz interior
A cura enfim
O verdadeiro amor.
Encontrei também
O meu próprio ser
Agora estou bem
Não mais a sofrer.
Ah, o jardim da vida
Me fez renascer
Estou rejuvenescida
Só penso em vencer.
Nesse lindo jardim
Com alegria sem fim
Quero permanecer
Enquanto eu viver.