Só me deixe em Paris

Algum dia se você decidir

Que vai me abandonar,

Que vai me deixar, e ir;

Que cansou de me amar.[Será?]

Que seja do outro lado,

Do lado de lá do atlântico,

Vai ser muito romântico

Deixe-me sozinha em Paris,

De noite, na luz da cidade;

Só assim serei menos infeliz.

Deixe-me ficar só, em Paris,

Deixe-me um dia sem caridade;

Mas me deixe um pouco feliz...NAY

Nay
Enviado por Nay em 20/09/2010
Código do texto: T2508863