REGISTRO DA VIDA

Iguais as flores que se abrem ,

trazendo vida aos nossos olhos,

olfato,

e beleza ímpar,

assim, vivo,

tentando exalar

o melhor perfume,

eternizando as cenas de amor ao próximo,

iguais as fotografias registradas

em máquinas tão antigas,

trago de volta a vontade

antes escondida

de mostrar mais cores as pessoas,

provar que em qualquer fase

a vida vale a pena

a vida é linda, é boa,

tendo sempre o amor como tema.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 20/09/2010
Código do texto: T2508839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.