Abraço

As vezes

Um abraço pode resolver tudo

Curar uma dor profunda

Acalmar ânimos

Sentir-se feliz como nunca

Todos têm um sabor

Curam tristezas

Demonstram afeto

Carinho

Amor

Alguns porem são falsos

Muito demonstram rancor

Nem sempre são sinceros

Exalam desamor

Um abraço apertado

Causa sentimentos maravilhosos

Inexplicáveis

Por isso

Não de um abraço em vão

Quando for abraçar alguém

Deixe vir do coração

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 19/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2508341