Vidros da janela.

Estou feliz

Olhando a luz

Nos vidros da janela.

O reflexo dos cristaes no chão.

Nas cores, no que revelam.

O que se passa em meu coração.

Manhã silenciosa de aquarela;

Nos farrapos de nuvens.

Meus olhos descobrem

Um azul de encantos.

E no gostoso sentido que revela.

Que tem alma

E espirito.

Esta solidão.

18.11.07 07:58

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 19/09/2010
Código do texto: T2508272