O POETA

O POETA

O poeta se completa em coisas incríveis !

Até mesmo no ilusionista.

Seu grande segredo,

é encantar ...

É um artista. Faz mágica com a vida !

É um labarista , fascinador ,

O poeta é um louco.

apaixonado ...

O poeta é um transformador, canta

e encanta. Converte a água

em vinho para embriagues

do amor

Nice Ventura