CORPO
NA CRIAÇÃO DO UNIVERSO
SE DEU A LOCAÇÃO
O CORPO É A MORADA
O CRIADOR O LOCADOR
ALGUNS FAZEM DA CASA
LUGAR SÓ DE PRAZER
E HÁ AQUELES QUE MORREM
SEM ENTENDER
QUEM CUIDA COM AMOR
A SUA MORADA
AS VEZES TEM
QUE DÁ UMA AJEITADA
ENTRA EM CENA ENTÃO
O ARTISTA CIRURGIÃO
NOSSO CORPO É A MATÉRIA PRIMA
QUE JUNTO A INSPIRAÇÃO
A CIRURGIA OCORRE
COM MUITA PRECISÃO
O RESULTADO
É SEMPRE SATISFAÇÃO
BEM AVENTURADO RICARDO
QUE COM AS SUAS MÃOS
DEIXA O ESPELHO SORRIR
AO VER NOSSA ESTIMA EM FLOR SE ABRIR
OBRA DE ARTE VIVA
É O QUE SOMOS
NA CRIAÇÃO
E AGORA MEU AMIGO
SOU OUTRA, MEU IRMÃO