SONHO DE MENINO

Adormeci no encanto de menino,

voando aos ventos

nas aventuras

das belezas do mundo.

Uma ilha! Uma grande árvore!

Tudo justificando o encanto

pelo sentimento da curiosidade.

Imagens lindas...

paisagens fugitivas...

justificável na alegria

perdida na medida

da linda exploração do desconhecido.

O eminente caminho desbravador,

de imagens coloridas

de um grande sorriso sem medo...

a calmaria encurta a distância

no imaginar peixes coloridos

na rede do velho pescador.

Sobre o plátano,

forma imagens entre as folhas caídas,

documentando o verão

ao som do gorjear

dos lindos pássaros.