Hoje Acordei Primavera!

Depois de toda ventura

Na madrugada pura ...

Hoje acordei primavera,

Quanta cor, que gostosura!

Pela janela vi flores

Tomei-me de toda candura

Espreguicei poesia

Com aroma de ternura

Bocejei tais sentimentos

Coloridos, com lisura

O inverno triste e gelado

Voltou para a sepultura

Hoje acordei primavera

Vamos viver a aventura

Vem colorir nossa vida

Você e eu... sem censura.

Nelma Barbosa

02:06 19/09/2010

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 19/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2506850
Classificação de conteúdo: seguro