ALMA SILENCIOSA
Quando o passado faz-se presente,
há algo de novo que não vimos antes,
é o que passou renascendo,
é grande o renovo a alma ressentida,
é o sorriso que estava estacionado
correndo em direção a nova vida,
é o fazer-se novo o que pensávamos ter morrido,
é Deus trabalhando no passado, no presente e no futuro
para que minha alma fique silenciosa
e viva!