Clara
Clara
A princesinha vai chegar.
Feliz noticia recebi
que em dezembro vai nascer.
Esse coração do bivô alegre
ja esta em festa por você.
Como Deus é bom comigo
que me dá mais um amor
e a esperança de um novo ser.
Querida princesinha, um dia
poderá ler essa homenagem
que hoje faço a você.
Seu bivò ja a ama desde agora,
arranja um lugarzinho pra mim
porque no meu coração você já mora.