ESTRELAS BRILHAM...

As estrelas brilham!

Apesar das pedras no caminho,

Apesar dos pontiagudos espinhos,

As estrelas brilham!

As estrelas brilham!

Apesar das noites de insônia,

Apesar das noites e seus pesadelos,

As estrelas brilham!

Existem milhões de estrelas!

Você pode ter nascido de forma comum,

Não ter nascido como uma estrela na testa,

Mas existem milhões de estrelas.

Cada um de nós tem uma estrela para si!

Mas, para que contemplemos a estrela

Precisamos olhar para o céu!

É lá do alto que dádivas recaem sobre nossa testa,

Iluminando nossas atitudes, nossas ações,

Nossos caminhos.

As estrelas brilham!

Apesar das pedras,

Precisamos observar a beleza do caminho;

Apesar dos espinhos,

Precisamos sentir o perfume das flores;

Precisamos apreciar o contorno das pétalas,

E o vôo alucinado do Beija-Flor,

Que, certamente, sente dor,

Mas nem por isso maldiz os espinhos,

Ao contrário,

Prefere se encantar... Co’a beleza da flor.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 18/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2505911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.