Horizontes da Escrita

No emaranhado de palavras

do horizonte da escrita

avistam-se histórias de encantar,

de embalar e aterrorizar...

Um horizonte que nos chega

em folhas de papel

e nos faz perceber

como estas simples folhas de papel

se tornam castelos, princesas e dragões...

Jardins suspensos e grutas subterrâneas...

Rios reais e rios de ilusão...

Unicamente símbolos,

nas folhas brancas de papel,

ganham vida na nossa imaginação

fazendo-nos transpor barreiras.

E mesmo aqueles que,

por razões alheias,

se encontram limitados

nas suas acções físicas,

ganham asas e voam.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 18/09/2010
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T2505791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.