Lagrimar de um povo

Os homens ajudam choram

O povo ajuda grita

Por liberdade por uma

Liberdade que o capital escondeu

O povo ajuda a chorar

As favelas não falam,

Os livros não nascem

Nas barrigas vazias!

Por umas lágrimas de Nação,

Sem noção de tal conhecimento

Tanta mentira no ar

Chora o povo de alegria

É o país das maravilhas

descalço de pés no chão.

Sem um alguém para me consolar

Direi, cantarei, ainda por uma liberdade.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 18/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2504836