Festa

A festa

A chegada

Luzes pratas

Sorrisos largos

momentos fartos

Pista cheia

E o calor humano me presenteia

Corona chega

Não precisamos partir

apenas curtir a década

que passou

Anos oitentas

Anos noventa

Bilhetinhos de amar é

cheios de bem me quer

Na festa dançando

sem nenhum compromisso

apenas eu sorrindo

Eis a festa cheia

de compatriotas recém

chegados do ano 2000

e com sede primaveril

Eis a festa vamos dançar !!!!

Kiel
Enviado por Kiel em 17/09/2010
Código do texto: T2503699
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.