O amor nao foi feito para mim
Deixei-te entrar
E junto a alegria
Um olhar,
Um toque sutil...
olhamos um para o outro
vi com és bonito demais
Antes de lhe dizer
Ouvi de você
Que sou bela
Delicada...
Sei que querias dizer mais
Mas não encontrou palavras
E isso me deixou enamorada
Mais uma historia de amor,
Um grão de areia e uma estrela
Na madrugada..
A felicidade é tamanha
Mas a saudade já me invade
O pensamento trabalha contra
Dizendo num eco infinito
Que não pode ser
E a tristeza invade minha alma
devagarinho afastas
Do meu sonho e se perde
Nas curvas do desencanto.
E a sua presença
É substituída pelo pranto