UMA PORTA ABERTA PARA O VERAO
AS PORTAS FORAM ABERTAS
UM PRESENTE SE DESCOBRIU
O SOL PERPETUADO NO FIRMAMENTO
AS PORTAS FORAM ABERTAS
UM VERAO SE EXPANDI
A PELE MORENA SE AFLORA
EM MEIO AO MAR
NOS OCEANOS GERMINADOS
EM ONDAS
QUE CULMINAM NO VENTRE RADICAL
DOS ASTROS TEMPLARIOS
DRAGOES SOBREVOANDO
ENTRE ESTRELAS
QUE DECADENTES SE QUEIMAM
NOS CEUS DANTESCOS
DAS IMAGINACOES DE CRIANCAS
QUE QUEREM SER HEROIS
E VOAM SEM ASAS
ENTRE FORCAS SIDERAIS
QUE SE CONSAGRAM EM SUAS PERIPERCIAS
E O VERAO SE DESENHA
E IMAGINAMOS-NOS ESTES HEROIS
QUE CORREM E VOAM
E ENQUANTO AS MAES ESTAO NAS PORTAS
ABERTAS PARA O VERAO
CHAMANDO A GENTE PARA SABOREAR
DOCES E BISCOITOS
GRITANDO NOSSOS NOMES PELOS ARES
E SOMOS GUERREIROS EM BUSCA DE VENCER
OS DESAFIOS PLENOS DE NOSSAS IMAGINACOES.