A música da minha vida

Eu queria escrever

em palavras bem claras,

bem simples, compreensíveis,

a alegria que canta no meu ser

sempre que ouço LIKE A ROLLING STONE

(BOB DYLAN).

_Luizabet_

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 17/09/2010
Código do texto: T2502750