R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Como estar acima do bem e do mal ?
Como poderá estar assim
Um rostinho tão angelical !
Que diz alimentar Querubins
E deles saber tim por tim ....
Em brancos lençóis
Arranjos e combinações....
E assim Ahi de nós....
Cavalga a alma errante
Dos prados a essência
No ar alísios perfumados...
Diria Cervantes....
Na calada da vida
Tagarela o teu olhar ......
Que ao brilhar vive a sussurar....
O que teu coração insiste em negar....
Sem sombras ......
A tua alma na luz
Vive a se deitar.....
Inspirada numa poesia de Rose N Tunala