literaturnaia
José de Alencar não me adjetivou
Olavo Bilac – não me despenteio
Machado de Assis muito me ensinou
Raimundo Corrêa, o meu pombo correio
o Lima Barreto, o branco no preto
Gregório de Mattos, poema sensato
Monteiro Lobato, o guri predileto
e o Gonçalves Dias, meu nobre mulato
por todos eu tenho admiração
se gosto demais, não me lembro de quem
pois só se consegue prestar atenção
naquilo que agrada e assusta também
por isso é de Paulo Leminsk a lição
“amar é um elo entre o azul e o amarelo”