Vida boa / Vidão
Vida boa / Vidão
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando o sol vai escondendo
e a noite vai chegando
como meu carro vou correndo
a esposa está me esperando
Sei que ela está sofrendo
coração está me falando
quando chego vai me dizendo
de saudade estou morrendo
e vai logo me beijando
Quando o sol vai surgindo
ouço o galo no quintal
minha mulher está dormindo
tudo dentro do normal
Tomo um banho e vou saindo
pra ela vou dar um tchau
pro trabalho vou seguindo
outra vez estou sentindo
que vai ser um dia legal
Quando pinta a sexta feira
bate forte o coração
é só na segunda feira
que eu vou picar o cartão
Sabadão é dia de feira
mas eu não ligo não
ao lado da companheira
no forró e na gafieira
eu vou curtindo esse vidão .!
Vida boa / Vidão
Marcos Moreno / Ibitinga