Chega

Chega de cantar tristezas.

Quero sorrir voar.

É disto que preciso.

O amor as vezes se reveste

De novas cores.

E quando isto acontece.

É o renascer tão grande.

Que estremece

Até o coração

Mais ressentido.

Agora o sol rebrilha.

A vida se refaz.

E no meu peito,

Tudo recomeça.

Puro

Feito um novo dia.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 16/09/2010
Código do texto: T2501453