Amor azul
(16.09.2010) 15:01
O dia está azul
Com o calor do sul
A alma está calma
Na clemência da palma.
Um momento sem pressa
Caminha na imensa meça
O chilrear aponta o assobio
O ser atira-se no desvio.
O amor anda no ar
Na presença de um relógio
Com aquela luz a pairar
Gostar e amar em contra-relógio
A fuga para o mundo distante
Revela a presença do seu amante.