CON LOS VERSOS DE UNA POESIA
CON LOS VERSOS DE UNA POESIA
Marcial Salaverry
Vamos a esculpir la vida con letras,
usando los versos de una poesia,
pués versos son como flores,
encendiendo la vida de colores
y los ojos de quien los lee...
Con versos hablamos de amor,
con versos hablamos de nostalgias,
y también de la felicidad...
Hablamos verseando...
La vida, vamos esculpiendo...
Por la vida vamos amando,
y por amores apasionandonos...
Hablamos de dulces sensaciones,
de tiernas emociones,
siempre embalando corazones...
Y si pasiones despertamos,
mucho también amamos...
Siempre poetizando,
la Naturaleza vamos cantando...
Con versos, vamos encantando,
y amores viviendo...
Nuestros versos usamos,
para decir como amamos...
Poesia es libertad,
poesia es fraternidad,
poesia es felicidad...
Poesia dá forma a la vida...
Poesia, en fin, es la expresion viva del amor...