"PRIMEIRO VERÃO"


Preocupação com o corpo...
Uma boa limpeza de pele...
Tudo começou ainda em agosto...
O verão que lhe espere!!!

Assim Lucinha se preparou...
Muitos cremes e hidratações...
E logo o tão sonhado verão chegou...
Cheio de esperanças cheio de emoções!!!

A rainha da praia...
Um biquíni para cada dia...
Final da tarde uma minúscula saia...
Lucinha era só alegria!!!

Sábado quarenta graus e la estava ela...
Linda jovial insinuante...
Olhar ao longe totalmente a espera...
Do seu príncipe um rapaz exuberante!!!

E eis que ao longe no começo da praia...
Surge uma luz a atrair seu olhar...
Desfilando em seu reluzente cavalo metálico...
O seu príncipe veio lhe buscar!!!