CONFIDÊNCIAS (noite adentro)
Quando
Ontem
Nos amámos
E te arrastei à madrugada
Não pensei no que seria
Acolher a alvorada.
Apenas vivi o momento
Tão vivido
E sempre novo
Que me invadiu o pensamento
Com memórias do meu povo
E da primeira namorada.
Lembrança que me trouxeste
Com teus cabelos estendidos
Recortados no lençol
Emoldurando os contornos
Do teu sorriso cintilante
Como os raios de sol.
E então contei
Baixinho
Cada um dos meus amores
Contigo fazendo ironia
Negando que no meu jardim
Tivesse tido tantas flores.