Epílogo (ao fim do ano)
Fim do ano.
Findo ano.
Ano que finda.
Do novo ano,
a vinda.
Ano com vida
que cada dia brinda
à ida e à vinda
dos dias que passam
até ao fim do ano.
E o ano
sem ser novo
será de novo
ano findo.
Fim do Ano.
Findo ano.
Ano que finda
e do novo ano
festeja a vinda,
como quem festeja
também
a vida.