Casal Feliz
Mãos grandes
parecendo uma fortaleza
carregando flores delicadas
contrastes da vida...
Folhas-de-flandres
colocadas sobre a mesa
por mãos apaixonadas
rompantes da juventude...
Doidos amantes
cobertos de beleza
nas flores retratadas
ousadia do amor...
Hoje ou como antes
tudo é inocência
no coração da minha amada
Loucura desenfreada...
Sem perder o que era antes
digo com certeza
que serás mulher casada
Sonho realizado...
Minha mulher, minha amante
meiga e dócil morena
estou e estás realizada
Casal feliz...