FESTA A DOIS

Pode entrar, seja bem vinda

A noite será de prazer

O meu corpo é livre

Pode tocar, pode sentir,pode também

O lugar é simples assim

Não se acanhe

As regras sem regras

As mãos, os pés, os afins

Gosto por gosto

Um sarrinho, um beijo molhado

Pique-pega e abraço

Corpo suado, desejo ardendo

A festa á boa

Sorriso atoa

Geleia, sorvete

Ioio crem

O filme é mudo

Num gesto desnudo

No ato sem dedos

Ou dedos de mim

A mesa tem doces

Receita de amor

brigadeiro e dengo

Até cajuzin

Bebida que molha

Bebendo entorna

Em cima de mim

Oba!

Blim-blim, campahinha

A farra é só nossa

A farra é só minha

Com licença visita

Agora é a hora

Pro quarto meu bem

Só fehar essa porta

Vou pegar chamtilin

Melhor eu ficar mudo

Te agarrar de mancinho

Vem?

To aqui.