Quero apenas conhecer o coração de cada um
Não quero saber quem é...
Quero conhecer o coração
de cada um.
conhecer um ser que;
Esta além de uma pele.
Que não é apenas um pedaço de carne.
Não sou canibal...
Quero apenas conhecer o coração
de cada um.
Ser feliz, imaginar festas e alegrias.
Não deixar as lágrimas caírem.
Apenas sorrir e saber como são os corações.
Que são corações, perfeitos ...
em uma dança maravilhosa, e contagiante.
A dança da vida!!!