A felicidade do poeta!

Enquanto se sonha o amor existe!

O amor somente desaparece de nossas vidas

quando o sonho deixa de existir.

Enquanto houver encantamento,

a vida é bela porque o amor existe

e, uma vez que tem-se a certeza

que o amor está dentro de nós e a nos rodear,

a vida ganha um sentido transpessoal,

harmônico, divino e maravilhoso.

Quando você adquire essa consciência,

Você "vê" as estrelas,

entra em comunhão com o luar,

você "ouve" a música do murmurar das

ondas do mar e das águas do riacho.

Nesse momento você sente

a existência da energia do Todo,

a energia do amor

que paira em todo o universo

e isso é felicidade,

a felicidade do poeta!