UMA ADOLESCENTE
AS VEZES FICO A OLHAR
AQUELA LINDA ADOLESCENTE
QUERENDO SEMPRE CANTAR
UMA CRIANÇA INOCENTE.
NO OLHAR A VERDADE COLORIDA
VIVIA A MENINA BELA
CAMINHAVA NA LUZ QUERIDA
COMO UMA CINDERELA.
NA COLORIDA ALEGRIA
AQUELE OLHAR NA ESTRADA
DESABROCHAVA A MAGIA
DA ILUSÃO NA ALVORADA.
A IMAGEM CORRIA
ESCANCARANDO DA MENTE
O MOMENTO QUE VIVIA
DA FASE DE ADOLESCENTE.