CRIANÇA!!!
Criança não tem credo
Não tem cor nem preconceito
Criança não distingue
Não duvida e confia
Criança aprende
E muito mais ...ensina
Criança do pouco que tem
Faz brinquedo
Às vezes de desgraças
Consegue rimas
Criança não tem medo
Nem segredos...