Vivendo
Algumas almas naufragam no percurso.
Outras seguem este caminho que não faço só.
São lindas e feias.
Gordas e magras.
Altas e baixas.
Estão aqui e oferecem-me o porte,
para nelas me apoiar
e
mais à frente
oferecer a minha vez de empurrar o mundo.
Seja eu lindo ou feio
gordo ou magro,
alto ou baixo.
E cumprirei o meu destino
de não mero passante
pelas águas da vida.