A Primavera

São as cores
O perfume
As flores
Ou os amores?

Aumenta o brilho do sol...
No céu, muito azul, quanta cor!
No verde a natureza mais vida...
No coração mais poesia, mais amor!

Que toda emoção e encantamento que a primavera desperta, provoque muita paz no coração humano, partilhando assim toda luz e alegria que a bela estação irradia ...