MEMÓRIA EM REVISTA
De tantas horas de troca
Guardamos memória
De imensa recordação.
Nosso novo capítulo
Vem com o alvor do novo dia
Em clareada previsão
Do seu destino e sua estória.
Foram as melodias com o teu suor
Em quadros feitos de paixão.
Foi o Arco-íris de diamantes
Em voos flamejantes
Por madrugadas de desejo e ambição.
Foi aurora em nostalgia
Ao som do rouxinol.
Lua e Sol
Noite e dia
Por lençóis em desalinho
Cheirando amor e carinho.
Foi meu Alter
Enamorado
Desterrado
E em desatino
Bebendo o mel
E até o fel
De cada coisa da vida.
Foi o navegar no azul
Ouvindo gaivotas
Insinuantes
Que nos mostraram o caminho
Em noite escura de intenso amor
De companhia
Apenas
De mera conversa.
Foram passarelas de prata
Alinhadas em cascata
Uma
Mais uma
E suas consequências
Com a noite no topo
Cobrindo o teu com o meu corpo
Ou vice-versa
Pouco interessa.
Tantas folhas brancas
Com tantas vivências
Pintadas em tons de amor.
Vem agora
Meu bem
Continuar a procura
Nesta doce loucura
De uma paixão com raízes.
Buscar por algo que sabes
Mas não dizes
Por este amor a crescer
Oferecido pelos deuses
Pelo seu simples prazer
De se sentirem
E de nos fazerem
Felizes.